Ampuh Banget! Wajib Kalian Coba Obat Jerawat Lokal Terbaru Ini!
5 (1)

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

Ampuh Banget! Wajib Kalian Coba Obat Jerawat Lokal Terbaru Ini!lembahilmu.com –  Hay sahabat semuah kembali lagi dengan saya admin di sini saya akan membahas mengenai Sebuah Lagi dihampiri jerawat bandel? Tiga obat jerawat lokal terbaru ini bisa jadi solusinya.

Tamu bulanan yang rutin menghampiri saya bukan cuma menstruasi, namun juga jerawat hormonal. Keduanya ini memang ‘Besties’ banget sih bisa dibilang. Tentu familiar kan mirip jerawat yang muncul ketika PMS atau selagi menstruasi berlangsung? Biasanya berjenis papule atau nodule.

Nyeri kala disentuh sebab kulit inflamasi, warnanya kemerahan, dan nggak ada ‘Mata’Nya. Makanya saya perlu selalu sedia obat jerawat yang bisa diandalkan untuk meredakan

Di penghujung th 2021, saya menemukan tiga obat jerawat lokal terbaru yang ampuh. So, yes, these three have been tried and tested on me. Nggak sekedar sanggup bikin jerawat kempis, ketiganya juga bisa meredakan suasana kulit yang tengah inflamasi implikasi jerawat.

Avoskin Miraculous Acne Solution Spot Treatment

Satu kata buat obat jerawat ini: miraculous! Disesuaikan banget dengan namanya, Avoskin Miraculous Acne Solution Spot Treatment ini menjadi product holy grail saya th lalu, nggak lama berasal dari kala rilisnya.

Teksturnya berupa gel-cream berwarna kuning yang dapat menangani jerawat tanpa bikin kulit menjadi kering. Active ingredients di di dalam obat jerawat ini sifatnya anti bakterial dan juga anti inflamasi, yaitu Salicylic Acid 1,5Persen, Zinc Pca, Retinol, Calamine, dan Sulfur. Lalu dikombinasikan dengan bahan natural, layaknya Spirulina, Tea Tree, Wintergreen, dan Esktrak Kunyit. Makanya formula ini efektif banget.

Kerap kali ada jerawat di bawah permukaan kulit yang terasa nyeri, terutama di tempat yang tertutup masker. Memadai 2-3 hari saja saya aplikasikan spot treatment ini, jerawat itu udah mereda dan nggak menjadi muncul.

Avoskin Miraculous Acne Solution Spot Treatment miliki aroma herbal khas Tea Tree dan kunyit yang lumayan kuat. Namun nggak stay benar-benar lama juga. So, no worries!

N’Pure Acne Spot Cica

Brand lokal yang identik dengan Cica ini juga merilis obat jerawat atau acne spot tretment. Punya kandungan Granactive Acne Peptide (Peptide, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Boswellia Serrata Resin Extract, dan Honey Extract, formula ini bekerja untuk menanggulangi perkembangan bakteri p.acnes.

N’Pure Acne Spot Cica miliki tekstur yang mengingatkan saya dengan clay mask. Berwarna hijau, creamy, padat, dan akan mengering ketika didiamkan. Menjadi cocok banget buat diaplikasikan di jerawat berjenis pustule, atau yang telah ada ‘Mata’Nya.

Sifatnya menjadi layaknya beri tambahan lapisan pelindung buat jerawat. Meski formulanya menjadi kering, jangan risi kulitmu menjadi muncul dry patches setelahnya. Nah, gara-gara warnanya hijau pekat, saya pakai product ini jikalau lagi di tempat tinggal saja.

Glowinc Potion Acne Spot Gel

Glowinc Potion Acne Spot Gel ini menjadi obat jerawat lokal terbaru yang saya coba. Formulanya berupa gel bening yang lumayan cair. Menjadi waktu diaplikasikan ke paras cukup cepat menyerap seperti serum. Cocok buat dipakai kapan saja, terhitung under makeup.

Yang berbeda adalah kadar Biosalicylic acid yang diklaim bisa melawan kuman dan bakteri penyebab jerawat, tetapi less irritant. Tidak cuman itu juga ada Hydrolized Algin dan Zinc Sulfate yang sekaligus bisa mengontrol sebum. Sebagai inflamasinya Acne Gel berasal dari Glowinc Potion ini kenakan Poria Cocos Extract.

Saya bahagia banget sih serupa ketiga obat jerawat lokal ini. Semuanya memiliki keistimewaan masing-masing buat menanggulangi style-model jerawat tertentu.

Ahir kata

Demikian pembahasan  yang bisa admin sampaikan semoga artikel ini bisa bermangfaat, sekian dan terimakasih

About lusi uci

Check Also

Kulit Mulus Setelah Melahirkan, Berikut Empat Tips Cara Atasi Stretchmark dengan Tepat

Kulit Mulus Setelah Melahirkan, Berikut Empat Tips Cara Atasi Stretchmark dengan Tepat
0 (0)

lembahilmu.com -  Hay sahabat semuah kembali lagi dengan saya admin di sini saya akan membahas mengenai Sebuah Kulit Mulus Setelah Melahirkan, Berikut Empat Tips Cara Atasi Stretchmark dengan Tepat. Tak sporadis, stretch mark bisa bikin tidak percaya diri, merasa insecure, terlebih pada perempuan yang tengah hamil atau sehabis melahirkan. Stretch mark adalah sebuah keadaan di [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published.